Мокроусов Апполо

История
Заметки
Рыболовский хлеб - родом из baton Рыбной столицы. Он является одним из прародителей астраханской хлебной продукции, поскольку цех по его производству, образованный в 1999 году, стоял у истоков хлебобулочного хозяйства астраханской области. Еще одним производителем хлебобулочных вкусностей, получившим право использовать бренд астраханской области, стало кондитерское производство "варенька". В настоящее время «рыболовский хлебъ» имеет свой товарный знак и теперь отмечен представительским знаком астраханской области, защищающим местный продукт от недобросовестных производителей, которые очень часто выдают некачественный хлеб под надежной маркой. В настоящее время в ассортименте цеха - 30 наименований, объем выпускаемой продукции - более 10 тонн в месяц. «Мы занимаемся производством кондитерской продукции уже много лет, наша выпечка успела полюбиться покупателям, а теперь благодаря фирменному стилю, наша продукция станет еще более узнаваемой и конкурентоспособной, ведь мы реализуем ее не только на территории нашего региона, но и поставляем нашим соседям в волгоградскую область и ставропольский край. Кондитерский цех занимается изготовлением хлебобулочных лакомств с 2007 года, на сегодняшний день объемы производства ооо «варенька» составляют более 200 кг в день. Астраханские производители предлагают огромное множество и широкий ассортимент высококачественных хлебобулочных изделий: это и различные вариации пирогов, и большое разнообразие кондитерских изделий и даже, традиционно русский напиток - натуральный квас, произведенный на основе ржаной муки и отрубей. В состав традиционно русского напитка входят только натуральные ингредиенты (хмель, ржаной солод, ржаные отруби, мука ржаная обдирная, сахар и вода). Квас - это традиционно русский напиток, который всегда ценили и любили все вне зависимости от возраста, достатка и сословия. Производством кваса занимается настоятель храма святого князя владимира - александр успенский, который знает все о происхождении и истории этого напитка, готовит он его с присущей ему душевностью, при этом соблюдая рецептуру и технологию. В астрахани настоящий монастырский квас получил имя своего первооткрывателя, он так и называется - «князь владимир». В настоящий момент «рыболовский хлебъ» реализуется на территории города и во всех районах области, на общественных продуктовых рынках, в торговых сетях «магнит», «метро», а также в продуктовых розничных магазинах.

Описание

Мокроусов Апполо

Контактная информация

Контактная информация недоступна.